Label
- ikan (1)
- khas indonesia (10)
- Martabak (4)
- puding dan kue (3)
- Ragam Masakan Dari Ayam (11)
- ragam masakan dari kentang (3)
- Ragam masakan dari tempe (2)
- ragam minuman (13)
- snack (3)
Rabu, 21 Agustus 2013
bergedel kentang
BAHAN : • 750 gr kentang, goreng , lalu haluskan
• 200 gr kornet sapi
• 2 butir telur
• ½ sdt bubuk pala
• minyak untuk menggoreng
BUMBU HALUS :
• 3 sdm bawang goreng
• 2 siung bawang putih
• ½ sdt merica
• 1 sdt garam
CARA MEMBUAT PERKEDEL KENTANG :
1. Aduk kentang halus, kornet sapi, telur, pala, dan bumbu halus. Bentuk persegi kecil.
2. Goreng sampai matang.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar